炊飯器シリーズ!豚バラ大根 レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
大根はいちょう切り。厚さは5ミリくらいにします。
豚バラは、手でほぐしておきます。 -
2
大根、豚バラ肉を入れた内釜に①〜⑥を入れてよくかき混ぜます。
-
3
普通炊飯でスイッチオン。
炊き上がったら、
青ネギを添えて
どうぞ。
きっかけ
大根を煮るには炊飯器が一番。 豚バラ大根はやった事なかったのでやってみました。
おいしくなるコツ
味がなじむように、調味料を入れたらよく混ぜてください。
- レシピID:1610010708
- 公開日:2018/12/17
関連情報
- カテゴリ
- 大根その他の炊飯器で作る料理豚バラ肉
- 料理名
- 炊飯器で豚バラ大根

レポートを送る
2 件
豚バラ大根が出来てしまいました。