ぶりのなめろう レシピ・作り方

ぶりのなめろう
  • 約10分
  • 300円前後
ちせママ
ちせママ
簡単おいしい漁師めし

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料をすべてみじん切り。
    ぶりもあらく切る。写真は骨から削いだもの。
  2. 2 ボールに材料を入れ、味噌を加えて混ぜたら完成
  3. 3 そのまま食べても、ご飯にのせてもおいしいです!

きっかけ

旦那が毎年ぶりを釣ってくるので

  • レシピID:1610010447
  • 公開日:2018/08/19

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る