甘酢スナップエンドウ レシピ・作り方

甘酢スナップエンドウ
  • 約10分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
しゃきしゃきのスナップエンドウを甘酢で和えました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウの筋を取る。耐熱ボウルに入れて塩を揉みこみ、ラップをふんわりとしてレンジ(500w3分ほど)にかける。
  2. 2 ボウルに●を混ぜ合わせ、スナップエンドウを加えて和える。

きっかけ

スナップエンドウがあったので

おいしくなるコツ

時間を置くと変色するので気になる場合は食べる直前に和えてください

  • レシピID:1610010154
  • 公開日:2018/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る