かぶときゅうりの白だし浅漬け レシピ・作り方

かぶときゅうりの白だし浅漬け
  • 1時間以上
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
白だしの効いた優しい浅漬け!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 かぶは皮を剥いて3mm幅の半月切りにする。葉っぱもあったら食べやすい長さに切る。きゅうりは斜めに3mm幅に切る。
  2. 2 1で切った材料に●を揉みこみ、タッパなどに入れて冷蔵庫で1時間以上冷やす。

きっかけ

白だしがあったので

  • レシピID:1610010098
  • 公開日:2018/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬けきゅうりかぶ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る