たらの芽味噌 レシピ・作り方

たらの芽味噌
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
ご飯のお供に!

材料(2~3人分)

  • たらの芽 200g
  • ●味噌、砂糖、料理酒 各大さじ3

作り方

  1. 1 たらの芽は水で洗い、がくの部分を取り除く。根元部分をばらし、1cm長さに切る。
  2. 2 フライパンにたらの芽と●を入れて火にかける。たらの芽から水分がでてきて、その水分がなくなるまで煮詰める。

きっかけ

たらの芽を収穫したので

  • レシピID:1610009948
  • 公開日:2018/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらの芽
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る