かぶの酒粕和え レシピ・作り方

かぶの酒粕和え
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
箸休めに!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 かぶの皮を剥いて薄いいちょう切りにする。ボウルにかぶと塩を入れて塩揉みする。15分くらいおく。
  2. 2 耐熱容器に●を入れてラップをふんわりとしてレンジ(500w1分ほど)にかけ、混ぜる。
  3. 3 かぶを水洗いして水分を絞る。かぶと●を和える。

きっかけ

かぶと酒粕があったので

  • レシピID:1610009550
  • 公開日:2017/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ酒粕
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る