大根とにんじんのベーコンバター醤油炒め レシピ・作り方

大根とにんじんのベーコンバター醤油炒め
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
ベーコンとバターの旨味が大根とにんじんに絡んで美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は薄く半月切りに、にんじんは縦半分に切って斜め薄切りにする。ベーコンは2cm幅に切る。
  2. 2 フライパンに大根、にんじん、ベーコンとバターを入れて火にかける。大根に火が通ったら醤油と塩コショウで味付けする。

きっかけ

大根があったので

  • レシピID:1610009153
  • 公開日:2017/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る