ししゃもの南蛮漬け レシピ・作り方

ししゃもの南蛮漬け
  • 約1時間
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
ポン酢を使ってすこーし簡単に!

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 にんじんとピーマンは千切りに、玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 ししゃもが入るくらいの入れ物に1と●を入れて混ぜる。
  3. 3 フライパンに油を多めに熱し、ししゃもを揚げ焼きにする。
  4. 4 ししゃもが熱いうちに2に漬ける。30分ほど漬け込んで完成。

きっかけ

ししゃもがあったので

  • レシピID:1610009088
  • 公開日:2017/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃもにんじん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • うろちょろ
    うろちょろ
    2019/07/11 21:44
    ししゃもの南蛮漬け
    おいしくできました♪
    ごちそうさまでした(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る