詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1/4個分
少々
さくさくしてます。
すいかの種をきれいに洗います。
フライパンで焦げ目がつくくらいまでいります。
塩で味を整えます。
すいかの種を食べてみたくて。
レシピID: 1610008819
公開日:2017.07.18
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
●西瓜●種を見せない飾り切り~科学と料理のコラボ~
何個に切っても同じ甘さ!スイカの切り方
材料2つ☆絶品フルーツジェラート
おもてなし用に☆食べやすいスイカの切り方
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
すいかの皮の漬物
ピザソース
野菜の素揚げ
きゅうりとトマトのごま油あえ
夏の定番「スイカ」を使ったレシピ スムージー/シャーベット/漬け物
▲すいかの種のお菓子のページ上部へ
© Rakuten, Inc.