つるむらさきの辛子酢味噌 レシピ・作り方

つるむらさきの辛子酢味噌
  • 約10分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
つるむらさきに辛子があうんです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に塩(分量外)小さじ1ほどを入れてお湯をわかす。
  2. 2 つるむらさきを茎の部分が柔らかくなるまで茹でる。冷水で冷ます。
  3. 3 つるむらさきの水気を絞り、3cm長さに切る。
  4. 4 ボウルに●を混ぜ、もう一度水気を絞ったつるむらさきを入れて和える。

きっかけ

つるむらさきがあったので

  • レシピID:1610007806
  • 公開日:2016/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る