シャンタンで簡単♪もやし卵炒め レシピ・作り方

シャンタンで簡単♪もやし卵炒め
  • 約10分
五十嵐 乱
五十嵐 乱
味が濃くなったら、卵の量を増やしてください。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに卵を割り溶いておく。
  2. 2 フライパンを熱し、もやしを炒める。あまりかき混ぜず、ざっとフライパンを揺らす程度。
  3. 3 シャンタンを加え、もやしに馴染ませたら溶き卵を加え、ざっくり混ぜる。
  4. 4 全体に火が通ったら完成!

きっかけ

味付けが濃すぎたので卵を入れたらおいしかったよー!

  • レシピID:1610007580
  • 公開日:2016/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
関連キーワード
シャンタン ウェイパー
五十嵐 乱
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る