現在地
野菜  > 

たらの芽のわさびマヨネーズ和え レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
たらの芽のわさびマヨネーズ和え

ピリッとした和え物です!

作り方

  • 1

    たらの芽は茎と葉っぱに分けて5cm長さに切る。

  • 2

    鍋に塩を入れてお湯を沸かし、たらの芽を茎(2分ほど)→葉っぱ(2分ほど)茹でる。

  • 3

    茹であがったらザルにあげ、冷水で冷ます。水気を絞って●と和えて完成。

きっかけ

たらの芽があったので

レシピID: 1610007441

公開日:2016.05.14

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲たらの芽のわさびマヨネーズ和えのページ上部へ