クレソンのお浸し レシピ・作り方

クレソンのお浸し
  • 約10分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
クレソンのお浸しです!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 クレソンは4cm長さに切る。耐熱容器にクレソンを入れてラップをふんわりしてレンジ(500w2分〜)にかける。
  2. 2 レンジから取りだし、冷水で冷やして水気を絞る。めんつゆと絡ませ、
    お皿に盛り付け鰹節をかける。

きっかけ

クレソンがあったので

  • レシピID:1610007434
  • 公開日:2016/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る