たらの芽の味噌マヨ和え レシピ・作り方

たらの芽の味噌マヨ和え
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
たらの芽を酢味マヨネーズで和えました(^-^)/

材料(4人分)

作り方

  1. 1 たらの芽は茎の部分と葉っぱの部分に分けて切る。
  2. 2 鍋にお湯を沸かし、塩を入れる。沸騰したら茎の部分から先に入れて茹で(1分ほど)、次に葉っぱの部分を入れて茹でる(1分ほど)。ザルにあげ、冷水で冷やして水気を絞る。
  3. 3 ボウルに●を入れて混ぜ、たらの芽を入れて和える。

きっかけ

たらの芽があったので

  • レシピID:1610007412
  • 公開日:2016/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらの芽
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る