ホームベーカリーでココア食パン レシピ・作り方
材料(4人分)
- 水 190cc
- スキムミルク 6g
- バター 10g
- 砂糖 10g
- 塩 ひとつまみ
- 強力粉 250g
- ココア(加糖) 大さじ4
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 材料を全て投入して、焼き目(薄め)でスイッチオン。
-
2
出来上がり!
あら熱をとってポリ袋にいれて一晩寝かせるとしっとりして、カットしやすくなります。
関連情報
- カテゴリ
- ココア食パンホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
THANK YOU GOOD BYE♬2016/03/04 16:22いい香りで幸せです(^_−)−☆美味しくいただきました♪ご馳走様でした☆
翌日になってもふわふわです。