100g
小1
800cc
大1
小1
小1
小1
大2
6枚
3個
5~6本
☆の材旅を小鍋に入れて人参はイチョウ切り、椎茸は薄切りにして入れて煮ておく。
鶏挽肉に片栗粉を加えて良く混ぜる。
鶏挽肉を丸めて煮たった汁に入れて行く。
鶏団子が煮えたら器に盛って三つ葉を散らしたら出来上がりです。
主食が稲荷寿司で汁を少しボリュームのある物にしたくて作りました。
汁に入れる具材はお家に有る物を使って下さいね。
筍やレンコンなども入れると美味しいです。
お餅を入れるとお雑煮にもなります。
レシピID: 1610007258
公開日:2016.01.18
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.