アンチョビ・しめじ・トマトのまかないパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
材料カット。たまねぎを薄切り、ベーコン・トマトは一口大に。
同時進行でパスタ用のお湯をわかし始めてください。 - 2 フライパンでオリーブオイルを温めベーコンとにんにくペーストを炒める。しめじ、たまねぎも炒めます。
- 3 アンチョビをほぐしながら炒めます。
-
4
フライパンにゆであがったパスタをくわえます。
もっと味つけをしたい場合には塩またはナンプラーを加えてください
きっかけ
買い物に行かずに常備品で何か作ろうと思ったのがきっかけです。
おいしくなるコツ
オリーブオイルはたっぷりめが美味しいです。
- レシピID:1610006735
- 公開日:2015/06/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません