白菜の漬物 レシピ・作り方

白菜の漬物
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
浅漬けです

材料(4人分人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切り、にんじんは千切り、きゅうりは
    半分に切って斜め切りにして大きめのボウルにいれる。
  2. 2 1のボウルに●を入れてしっかりと揉みながら混ぜる。

きっかけ

すぐにできる漬物を作るため

  • レシピID:1610006143
  • 公開日:2014/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る