枝豆入りスクランブルエッグ꒰ ♡´∀`♡ ꒱ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- 油(プッシュ式) 1プッシュor小さじ1
- (剥き)枝豆 10〜15個
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 卵、剥き枝豆、塩コショウを混ぜておきます。
- 2 フライパンを温めておきます。油を1プッシュしておきます。
-
3
①を流し込み混ぜ混ぜして完成‼︎
枝豆を卵の中に絡めるかんじで。
きっかけ
枝豆があったので、いつものとは違う卵料理が作りたくて。
おいしくなるコツ
枝豆がバラバラにならないように、焼くときに卵に混ぜるかんじで。
- レシピID:1610006033
- 公開日:2014/10/22
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
- 料理名
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません