枝豆入りスクランブルエッグ꒰ ♡´∀`♡ ꒱ レシピ・作り方

枝豆入りスクランブルエッグ꒰ ♡´∀`♡ ꒱
  • 5分以内
  • 100円以下
ヨヨヨ。
ヨヨヨ。
お弁当にどーですかぁ?꒰ ♡´∀`♡ ꒱

材料(1人分)

  • 1個
  • 油(プッシュ式) 1プッシュor小さじ1
  • (剥き)枝豆 10〜15個
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 卵、剥き枝豆、塩コショウを混ぜておきます。
  2. 2 フライパンを温めておきます。油を1プッシュしておきます。
  3. 3 ①を流し込み混ぜ混ぜして完成‼︎
    枝豆を卵の中に絡めるかんじで。

きっかけ

枝豆があったので、いつものとは違う卵料理が作りたくて。

おいしくなるコツ

枝豆がバラバラにならないように、焼くときに卵に混ぜるかんじで。

  • レシピID:1610006033
  • 公開日:2014/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
料理名
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る