ちくわの生姜焼きおにぎり▲△☻ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 今回NEWクレラップを使用します。
- 2 ちくわを輪切りにして、油1プッシュしたフライパンで焼きます。
- 3 小さなお皿に醤油と生姜のチューブを入れて準備します。
-
4
①ちくわを②しょうゆに入れて浸します。
またフライパンに戻し10秒ぐらい焼きます。 - 5 ごはんとちくわを混ぜ混ぜ。
- 6 ラップを広げ、お好みでその上に塩を振り、ちくわごはんを乗せ包みます。おにぎり型にして完成‼︎
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- おにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません