添え物やお弁当の隙間に、人参の油焼き レシピ・作り方

添え物やお弁当の隙間に、人参の油焼き
  • 約15分
  • 100円以下
MAMA6138
MAMA6138
肉料理と一緒に、少量でできます。
甘みと歯ごたえが いいですよ!

材料(2人分)

  • 人参 1/2本
  • 1つまみ
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 人参の皮をむき、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 油でじっくりと焼き、塩をふる。

きっかけ

下茹でがいらず、少量でも簡単にできる方法を と考えたところ、とてもおいしかった。

おいしくなるコツ

油で焼く肉料理と一緒に焼くと、肉の油で、さらにおいしくなります。

  • レシピID:1610005556
  • 公開日:2014/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
関連キーワード
炒める 簡単 少量 お弁当
料理名
炒め人参
MAMA6138
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る