なんちゃってアップルパイ⁉︎꒰ ♡´∀`♡ ꒱w レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- ぎょうざの皮 15枚
- りんご(小) 1/2
- 砂糖 大さじ1と1/2
- マーガリン 大さじ1弱
作り方
- 1 りんごの皮と芯をとって角切りにして、砂糖と混ぜます。
- 2 ラップして600wで3分。粗熱を取れるまで待つ。
- 3 ぎょうざの皮の中心に②を置き、円を描くように水を付けて包みます。
- 4 温めたフライパンにマーガリンを入れ溶かし、③を焼いていきます。
- 5 両面焼けたら完成♡
関連情報
- カテゴリ
- アップルパイ
- 料理名
- りんごのコンポート包み
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
皮が余ったらピザにしてみたり揚げてみたりしたけど‥こりゃあ美味ぁーーーーい♡