ピンク色でかわいい♡梅マヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根の皮をむき、千切りにして5分ほど水に浸して、ザルで水を切ります。
ボウルへうつします。 - 2 梅干しとしそを包丁でたたきます。
- 3 ボウルに②梅、マヨネーズ、麺つゆを入れて混ぜたら完成‼︎
きっかけ
梅を使った料理がしたかったので。
おいしくなるコツ
はじめ混ぜにくいですが、マヨネーズで水気が少しでて混ぜやすくなります。
- レシピID:1610005007
- 公開日:2013/12/03
関連情報
- 料理名
- 大根の梅サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
しかもピンク色でかわいい♡