簡単、豆苗(とうみょう)炒め レシピ・作り方

簡単、豆苗(とうみょう)炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
MAMA6138
MAMA6138
豆苗はさっと火を通すとおいしさUPですね!

材料(2,3人分)

  • 豆苗 1パック
  • サラダ油 小さじ1
  • 1つまみ

作り方

  1. 1 豆苗の根をとって洗う。
  2. 2 油でさっといため、軽く塩で味をつける。

きっかけ

最近、近くのスーパーで売っているので。

おいしくなるコツ

味のいい野菜なので、余計な味付けをしないのがいいように思います。

  • レシピID:1610004614
  • 公開日:2013/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)
関連キーワード
とうみょう エンドウ豆 炒める 簡単
料理名
豆苗炒め
MAMA6138
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る