♡濃厚♡クリームチーズパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ1.7mm 200g
- kiriクリームチーズ 4つ
- 生クリーム 100cc
- ブイヨン 1/2個
- ブラックペッパー 適量
作り方
- 1 生クリームとクリームチーズをフライパンで温めてなじませる。
- 2 ブイヨンを入れて混ぜる。
- 3 1分短めに茹でたパスタを加えてからめ、最後にブラックペッパーをかける。
きっかけ
とにかく濃厚なパスタが食べたくて作りました。
おいしくなるコツ
クリームチーズと生クリームをしっかり馴染ませるとgood。 固すぎる場合はパスタのゆで汁で伸ばします。
- レシピID:1610004426
- 公開日:2013/02/27
関連情報
- 料理名
- ♡濃厚♡クリームチーズパスタ
レポートを送る
3 件
とっても簡単です(・ω・)ノ