バタールで生ハム&チーズサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レタスを適当な大きさにちぎり、玉ねぎを薄くスライスする。
- 2 パンを1~1.5cmくらいの厚さに切り、真中に切れ目を入れて、マーガリンをぬる。
- 3 パンの切れ目にレタス、玉ねぎ、生ハム、チーズを純にはさみ、軽くおさえて具を落ち着かせる。
きっかけ
レタスの入ったサンドが食べたくて。
おいしくなるコツ
●レタスの水気がパンにしみないように、マーガリンをしっかりとぬります。
- レシピID:1610003864
- 公開日:2012/09/16
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- 生ハムとチーズのサンドウィッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません