目玉焼きひまわり レシピ・作り方

目玉焼きひまわり
はぶちゃ0270
はぶちゃ0270
ウインナーと卵はあうので

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レンジであたためたウインナーを縦に半分にします
  2. 2 それをスライスします
  3. 3 目玉焼きを作り塩をふりかけ、黄身のまわりを切ったウインナーを並べrて囲みお花にします
  4. 4 海苔を細長く切ってチェックに並べます
  5. 5 きゅうりを写真のように3等分に切ります
  6. 6 きゅうりを茎と葉っぱにして並べます

きっかけ

目玉焼きをみていたら思いつきました

  • レシピID:1610003510
  • 公開日:2012/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
目玉焼きひまわり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る