我が家のナポリタン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 パスタを茹でている間に2の作業をします。ズボラなので後で使うフライパンでゆでます。
- 2 タマネギは薄切り、ハムは半分に切って1センチ幅に切る。ピーマンは細ぎり。
- 3 パスタがゆであがったら一度皿に取る。空になったフライパンにオリーブオイルをさし、ピーマン、タマネギ、ハムを弱火で炒める。
- 4 具材に塩こしょう(分量外)をし、ケチャップ、ソースをからめる。パスタを戻し全体がよく馴染んだら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
- 料理名
- ナポリタンスパゲッティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません