イタリアンサラダ素麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トマトを1センチの角切りにし、ちぎったレタスと、ちぎったチーズと一緒に、オリーブオイル、塩、ニンニクチューブに絡めておいておきます。
- 2 素麺を沸騰したお湯で2分茹でて冷水で洗いザルにあげておきます。
- 3 皿に卵を割り、ラップしてレンジで1分加熱し、フォークでつぶしてマヨネーズであえます。
- 4 素麺を皿にもり、1の具と、3の卵をおいて、めんつゆとバジルをふり完成です(#^.^#)
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
- 料理名
- 素麺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません