甘口ソースの焼きそば入りピタパン レシピ・作り方

甘口ソースの焼きそば入りピタパン
  • 約10分
  • 300円前後
とまとママ3410
とまとママ3410
焼きそばを炒めてピタパンに詰めるだけ~
朝ごはんやおやつにピッタリ!
甘口ソースがおススメ~♪
トッピングでウインナーなど入れると喜ばれます^ヮ^b

材料(4人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ挽肉を炒める。
  2. 2 挽肉に火が入って来たら、ざく切りしたキャベツ・にんじんを炒め、軽く塩・こしょうをする。
  3. 3 焼きそば3袋は袋を少し切り、500wのレンジで2分加熱し、火を弱火にし、2に入れ、水をさしソースを加え良くかき混ぜ再度中火にして炒める。
  4. 4 ピタパンに入りきらなかった焼きそばは、お皿に入れみんなで食べます~~~^^♪

きっかけ

ポケットのパンピタパンに大好きな焼きそばを入れてみました~♪ おやつや軽食にピッタリです~^ヮ^v

おいしくなるコツ

手早く焼きそばを作るのがポイントです!

  • レシピID:1610002593
  • 公開日:2011/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
関連キーワード
焼きそば キャベツ 人参 ウインナー
料理名
焼きそばピタパン
とまとママ3410
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る