ローズソルトでかぶと柿の浅漬け♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 柿は筆柿を使ってみました。
- 2 かぶと柿は半月切り昆布、ローズソルト、水を入れ良くかき混ぜる。
- 3 ジッパー付きのビニール袋に入れ1番寝かす。
きっかけ
かぶと柿が安売りをしていたので今が美味しい浅漬けを作ってみました~^ヮ^v
おいしくなるコツ
漬け汁は煮立てなくても出来ちゃう簡単浅漬け! 食べられる量だけ作ります♪
- レシピID:1610002273
- 公開日:2011/11/02
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
- 料理名
- 浅漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみに~^∀^♪
ごはんのお供に~^ヮ^b
いかがでしょうか~