粒マスタード風味のポテトサラダ レシピ・作り方

粒マスタード風味のポテトサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
PUKUPUKU KITCHEN
PUKUPUKU KITCHEN
粒マスタードと牛乳がポイントです。マヨネーズの味を引き立ててくれます。

材料(3~5人分)

作り方

  1. 1 キャベツは細い千切りにします。きゅうりは斜め薄切りにしてから千切りにして、キャベツと同じくらいの大きさにします。
  2. 2 じゃがいもは洗って皮付きのままラップに包んでレンジでチンします。
  3. 3 じゃがいもは熱いうちに、キッチンペーパーでこすって皮をむき、2センチ角に切ります。
  4. 4 ボウルにじゃがいも、キャベツ、きゅうりと、★を入れてよく混ぜます。

きっかけ

いつもと違うポテトサラダを作りたくて★

おいしくなるコツ

熱いうちに味つけすることかなぁ?

  • レシピID:1610001387
  • 公開日:2011/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
ポテトサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る