バリスタで!豆乳コーヒー♪カプチーノ風 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆乳 60cc
- インスタントコーヒー バリスタの分量
- 水 バリスタの分量
- 砂糖 お好みで
作り方
- 1 豆乳をレンジの500Wで約30秒(吹きこぼれに注意)暖めます。
- 2 バリスタのカプチーノモードで、レンジで暖めた豆乳のコップを置いて出来上がり。
きっかけ
豆乳で作るコーヒーの第2段です。 今度はカプチーノを作ってみました。
おいしくなるコツ
お好みで砂糖を入れてください。
- レシピID:1610001157
- 公開日:2011/03/26
関連情報
- 関連キーワード
- 豆乳 カプチーノ インスタントコーヒー バリスタ
- 料理名
- 豆乳カプチーノ
レポートを送る
6 件