離乳食6ヶ月前半・タラのすりおろし レシピ・作り方

離乳食6ヶ月前半・タラのすりおろし
  • 約30分
  • 100円以下
あははのはって笑おう
あははのはって笑おう
簡単離乳食に作りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 あたためた出汁でタラを煮る。
  2. 2 タラの骨や皮を取り除き、すり鉢ですりつぶす。

きっかけ

離乳食に作りました

おいしくなるコツ

食べやすいように出汁を入れてあげるといいです。 残ったものに、出汁を入れてから小分け冷凍するといいです。

  • レシピID:1610001010
  • 公開日:2011/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
料理名
離乳食
あははのはって笑おう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る