ナポリ風のもちもち食感・低温発酵のピザ生地つくったよ

ナポリ風のもちもち食感・低温発酵のピザ生地

「ナポリ風のもちもち食感・低温発酵のピザ生地」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 5

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 5件(5人)

  • □うみ□
    □うみ□
    2020/05/03 21:04:52
    低温発酵のピザ生地は初めて作りました。頑張って捏ねなくてよいので簡単にできて嬉しいです♪もっちりして美味しかったです!ご馳走様でした☆
    低温発酵のピザ生地は初めて作りました。頑張って捏ねなくてよいので簡単にできて嬉しいです♪もっちりして美味しかったです!ご馳走様でした☆
    つくレポありがとうございます。
    とても美味しそうです!
    簡単なのが良いですよね。
  • nana6757
    nana6757
    2018/10/29 19:18:22
    何回もリピートしてます、ありがとうございます
    何回もリピートしてます、ありがとうございます
    つくレポありがとうございます!何度もリピートしてくださっているんですね、嬉しいです。
    ピザとても美味しそうです!
  • らわむく
    らわむく
    2018/03/16 16:47:22
    お客様が来ていたのでお昼のおもてなしに♪ もっちりしてる生地で好きでした
    お客様が来ていたのでお昼のおもてなしに♪ もっちりしてる生地で好きでした
    つくレポありがとうごさいます。お客様に出す料理に使っていただけて嬉しいです。
  • linenasa
    linenasa
    2016/07/10 14:00:51
    いくつかレシピ試したのですが、私にはこれが一番合ってるみたいで愛用してます!もちもちで伸びも良くて大好きです。ありがとうございます。
    いくつかレシピ試したのですが、私にはこれが一番合ってるみたいで愛用してます!もちもちで伸びも良くて大好きです。ありがとうございます。
  • チャッピーマロ
    チャッピーマロ
    2014/08/30 20:19:10
    薄く伸ばしたつもりが焼くとすごいボリュームに…こね方か焼き方が違うのかもちもちというよりふんわり軽い感じの出来に。でも家族にも好評で美味しかったです。
    薄く伸ばしたつもりが焼くとすごいボリュームに…こね方か焼き方が違うのかもちもちというよりふんわり軽い感じの出来に。でも家族にも好評で美味しかったです。
    こんばんは。
    つくレポありがとうございました。
    軽い感じに出来上がったんですね(*^_^*)
    こね方はざっくりでOKです。
    ご家族に好評で良かったですね。
5件中
5
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る