ナポリ風のもちもち食感・低温発酵のピザ生地つくったよ
「ナポリ風のもちもち食感・低温発酵のピザ生地」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 5 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 5件(5人)
-
□うみ□2020/05/03 21:04:52低温発酵のピザ生地は初めて作りました。頑張って捏ねなくてよいので簡単にできて嬉しいです♪もっちりして美味しかったです!ご馳走様でした☆つくレポありがとうございます。
とても美味しそうです!
簡単なのが良いですよね。 -
nana67572018/10/29 19:18:22何回もリピートしてます、ありがとうございますつくレポありがとうございます!何度もリピートしてくださっているんですね、嬉しいです。
ピザとても美味しそうです! -
らわむく2018/03/16 16:47:22お客様が来ていたのでお昼のおもてなしに♪ もっちりしてる生地で好きでしたつくレポありがとうごさいます。お客様に出す料理に使っていただけて嬉しいです。
-
linenasa2016/07/10 14:00:51いくつかレシピ試したのですが、私にはこれが一番合ってるみたいで愛用してます!もちもちで伸びも良くて大好きです。ありがとうございます。
-
チャッピーマロ2014/08/30 20:19:10薄く伸ばしたつもりが焼くとすごいボリュームに…こね方か焼き方が違うのかもちもちというよりふんわり軽い感じの出来に。でも家族にも好評で美味しかったです。こんばんは。
つくレポありがとうございました。
軽い感じに出来上がったんですね(*^_^*)
こね方はざっくりでOKです。
ご家族に好評で良かったですね。