蕪のソテー♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 蕪の皮をむいて、少し厚めにくし切りにします。
- 2 フライパンにオリーブオイルを敷いて少し透明になるまで両面を焼いて、塩・こしょうをします。
きっかけ
お弁当や付け合せに良く作ります(*^_^*)
おいしくなるコツ
歯ごたえが少しある程度の方がおいしいので、さっと焼く程度で大丈夫です(*^_^*)
- レシピID:1610000331
- 公開日:2011/01/13
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- 蕪のソテー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
x_marimo2011/01/19 23:59簡単でとてもおいしいです。バターでも作ってみましたがおいしかったです