冷凍ポテトとかぼちゃのチーズ焼き ☆ カレー風味 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
冷凍ポテトは長ければ半分に折り、自然解凍しておく。
かぼちゃは洗って種とワタを取り、小さめ一口大に切って耐熱皿にのせ、ラップをして果菜機能の弱でレンチンする。 -
2
「1」に軽く塩コショウ・カレーパウダーをを振り、オリーブオイルを薄く塗ったココット皿に入れる。
-
3
「2」にシュレッドチーズをのせて、粗挽き黒コショウを振ったらトースター(200℃・7~8分)焼いて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません












