ハム・きゃべつ・ピーマン・にんじんで 焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
きゃべつは洗ってざく切りにする。
ピーマンは洗ってヘタと種を取り、乱切りにする。
にんじんは洗って皮をむき、薄切りにする。
ハムは短冊に切る。 - 2 テフロンのフライパンにごま油を引き、火にかけたらにんじん→ピーマン・きゃべつ→ハムの順に加えて炒める。
-
3
「2」に焼きそば麺・酒を加えて炒め合わせる。
麺がほぐれたら、添付の焼きそばソースを加えて、全体に炒め合わせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
最近ちょっと忙しくなってしまったので、つくレポ承認は、リピートの方はスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












