イナダのムニエル カレー風味 レシピ・作り方
材料(3人分)
- イナダ 3切れ
- 酒 大さじ1位
- ハウスバーモント カレーパウダー 大さじ1半位
- 薄力粉 大さじ1半位
- オリーブオイル 少々
作り方
-
1
イナダに酒を振って全体にまぶし、しばらく置く。
水気が出たらキッチンペーパーで拭き取る。 - 2 カレーパウダーと薄力粉を混ぜた物を「1」に振りかけ、全体にまぶす。
-
3
テフロンのフライパンにオリーブオイルを引き、「2」を並べたら火にかける。
火が通るまで両面を焼いたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶり夕食の献立(晩御飯)簡単夕食

v(。・・。)るん♪0394
最近ちょっと忙しくなってしまったので、つくレポ承認は、リピートの方はスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
骨も皮も無いので、小さいお子さんでも食べやすいです。