イナダのムニエル カレー風味 レシピ・作り方

イナダのムニエル カレー風味
  • 約15分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
お刺身用の柵が大きかったので、半分を切り身サイズにして使いました。
骨も皮も無いので、小さいお子さんでも食べやすいです。

材料(3人分)

  • イナダ 3切れ
  • 大さじ1位
  • ハウスバーモント カレーパウダー 大さじ1半位
  • 薄力粉 大さじ1半位
  • オリーブオイル 少々

作り方

  1. 1 イナダに酒を振って全体にまぶし、しばらく置く。
    水気が出たらキッチンペーパーで拭き取る。
  2. 2 カレーパウダーと薄力粉を混ぜた物を「1」に振りかけ、全体にまぶす。
  3. 3 テフロンのフライパンにオリーブオイルを引き、「2」を並べたら火にかける。
    火が通るまで両面を焼いたら出来上がり。

きっかけ

いつもと違う味付けにしたかったので。

  • レシピID:1600052323
  • 公開日:2025/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり夕食の献立(晩御飯)簡単夕食
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る