さっぱりおいしい人参の酢味噌醤油和え レシピ・作り方

さっぱりおいしい人参の酢味噌醤油和え
  • 約10分
  • 300円前後
kaede*
kaede*
さっぱりしていておいしいです(*^^*)

材料(2〜3本分人分)

  • 人参 2〜3本
  • ●酢 大さじ2
  • ●醤油・味噌 各大さじ1
  • ●砂糖 大さじ1/2
  • ●いりごま 大さじ1/2
  • ●鰹節 小袋を1袋

作り方

  1. 1 にんじんはスライサーで千切りにする。
  2. 2 合わせた●に①を加えて混ぜ合わせて和えたら完成です。
  3. 3 冷蔵庫で保管して、2〜3日を目安にお召し上がりください。

きっかけ

人参消費に

  • レシピID:1600052313
  • 公開日:2025/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダにんじん
kaede*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る