切り干し大根入りの白和え レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
豆腐はキッチンペーパーで包んでおく。
その間に、きゅうりを半月切り、にんじんを細切りにする。 - 2 ボウルに●と豆腐を加えて、なめらかになるまで混ぜ合わせる。
- 3 ②に切り干し大根と野菜を加えて混ぜ合わせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報

kaede*
閲覧ありがとうございます。
皆さんのレシピを参考に、のんびりお料理勉強中です。
つくレポとても嬉しいです。励みになります!
多忙につき、お返しレポが遅くなります。
ゆっくりになりますが、お返し出来るように頑張ります(*^^*)
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)