舞茸と豚バラ黒酢炒め レシピ・作り方

舞茸と豚バラ黒酢炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ブー太
ブー太
白ごはんと相性抜群レシピだブー

材料(1人分)

  • 豚バラ 100g
  • 舞茸 1パック
  • 黒酢 大さじ1と1/2
  • 味の素 小さじ1
  • にんにくチューブ 5cm
  • ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を引いて、豚バラを中火で炒める
  2. 2 豚バラに火が通り始めたら舞茸を入れて中火で炒め続ける
  3. 3 黒酢、味の素、にんにくチューブで味付けして混ぜ合わせたら完成

きっかけ

黒酢を消費したかったブー

  • レシピID:1600052299
  • 公開日:2025/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉黒酢まいたけ
ブー太
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る