さば味噌煮缶とトマトとチーズで!簡単パスタ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし 塩(分量外)を加えて パスタを規定時間ゆで、ザルにあげて 水けを切る。
-
2
トマトは、ヘタを取り、一口大に切る。
さば缶は、身を軽くほぐしておく。(缶汁も使う) -
3
ベビーチーズは、1㎝角に切る。
-
4
フライパンにAを入れて弱火で熱し、香りが立ったら、1、2、酒を加えて炒め、塩、こしょうで味を整える。
火を止めて、3、ドライバジルを加えて、混ぜ合わせ、器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)