豚肉と舞茸のめんつゆ黒酢マヨ炒め レシピ・作り方

豚肉と舞茸のめんつゆ黒酢マヨ炒め
  • 約10分
ブー太
ブー太
簡単でご飯にあうレシピだブー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜ合わせる
    舞茸をほぐす
  2. 2 ポリ袋に豚肉と★を入れて3分漬け込む
  3. 3 フライパンにごま油をひき、豚肉を中火で炒める
  4. 4 豚肉に火が通り始めたら、舞茸を入れて中火のまま炒め続ける

きっかけ

舞茸が安かったブー

  • レシピID:1600052192
  • 公開日:2025/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理まいたけ
ブー太
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る