ポテトチップスと きゃべつを入れて!ポテチパン レシピ・作り方

材料(1人分)
- きゃべつ 1/4枚
- 塩 少々
- ポテトチップス(塩味) 10g
- A 青のり 少々
- A マヨネーズ 大さじ1/2
- A あらびき黒こしょう 各少々
- 包子(パオズ) 1個
作り方
-
1
※ 中華料理のお供に!ふんわり!包子(パオズ)
レシピID 1600051976 -
2
きゃべつは、あらみじん切りにし、塩をして、もみ、しばらくおく。
かたく絞り、水気を切る。 -
3
ポテトチップスを あらめに砕いてボウルに、入れ、2、Aを加えて、混ぜ合わせる。
- 4 包子に3を はさむ。
きっかけ
朝ごはんに作りました。
おいしくなるコツ
ポテトチップスは、お好みの味でどうぞ。 包子の代わりに、ホットドッグロールなとでも。
- レシピID:1600052024
- 公開日:2025/03/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません