小松菜の茎とピーマンとウインナーの炒め物 レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜の茎は洗ってざく切りにする。
ピーマンは洗ってヘタと種を取り、細切りにする。
ウインナーは斜め切りにする。 - 2 熱したフライパンに米油を引き、「1」を全て入れて炒める。
- 3 全体に火が通ったら、マキシマムで味を調え出来上がり。
きっかけ
安売りの小松菜と、過熟で見切りになってたピーマンで炒め物。
おいしくなるコツ
今回、小松菜の葉っぱは別の料理に使う予定なので入れていませんが、普通に小松菜1袋分をざく切りにして使ってもOKです。
- レシピID:1600051993
- 公開日:2025/03/18
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