フライパンで!ピザ生地で作る!パニーニ レシピ・作り方

材料(2人分)
- ピザ生地 約170g
- ロースハム 4枚
- ピザ用チーズ 25g
- あらびき黒こしょう 少々
作り方
-
1
※ HBを使って!もちもち!お家で作る!基本のピザ生地
レシピID1600046263
1/3量 使いました。 - 2 1を4等分にし、ロースハムより、ひとまわり大きく、丸く伸ばす。
-
3
2の生地の1つに ロースハム(1枚)、黒こしょう(少々)、チーズ(1/4量)を載せ、もう1枚の生地を重ねる。
-
4
周りを 1つ折り、つまんで、とじる。
-
5
フライパンを熱し、4を入れて、フタをして弱火で両面 4分くらいずつ焼き色がつくまで 加熱する。
途中、フライ返しで、押さえながら焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)