オーブンで ☆ タンドリーチキン レシピ・作り方

材料(4人分)
- 鶏胸肉 2枚
- S&B タンドリーチキン シーズニング 1袋分(小袋2個分)
作り方
- 1 鶏胸肉は余分な水気を拭き取り、一口大に切ったらビニール袋に入れて、タンドリーチキンの素を振り入れ、全体に良くなじませる。
-
2
全体に馴染んだら空気を抜いて口を閉じ、冷蔵庫で1時間以上置いておく。
焼く15~30分前位になったら冷蔵庫から出して室温に戻しておく。 -
3
クッキングシートを敷いた天板「2」を並べ、余熱無し・200℃のオーブンで20分位焼いて出来上がり。
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
鶏胸肉が大きめだったせいかなと思います。