根菜の和風ガパオライス風 レシピ・作り方

根菜の和風ガパオライス風
  • 約30分
  • 500円前後
kaede*
kaede*
歯ごたえがあって美味しいです(*^-^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは皮を削ぎ、玉ねぎ・人参と共に角切りにする。ピーマンと蓮根とにんにくは粗いみじん切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱してにんにくを炒め、香りが立ったらひき肉と野菜類を加えて炒め合わせる。
  3. 3 ②に●を加えて絡める。
    ごはんをよそい、かけて鰹節をふったら完成です。

きっかけ

あるもので!

  • レシピID:1600051815
  • 公開日:2025/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんごぼうにんじん
関連キーワード
ガパオライス 蓮根 人参 ごぼう
kaede*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る