生本まぐろのアラで ☆ 漬け焼き レシピ・作り方

材料(2~3人分)
- 生本まぐろのアラ 300g位
- 酒 大さじ2位
- 醤油 大さじ3~4位
作り方
-
1
まぐろのアラに酒・醤油をかけて、全体にまぶしつけ20~30分冷蔵庫に入れて置く。
途中、上下を返してまんべんなく漬け置く。 - 2 天板にクッキングシートを敷いて、「1」を並べる。
-
3
余熱無し220℃のオーブンで12~15分位、しっかり火が通るまで焼いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- マグロ夕食の献立(晩御飯)簡単夕食焼き魚

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
アラだけどね(〃∇〃)